10 января 2006, 09:02

В Северной Осетии в ходе нападения ранен милиционер

В столице Северной Осетии Владикавказе неизвестные вооруженные преступники напали на сотрудника милиции. Милиционер ранен, но его жизнь вне опасности. "В 4:25 вторника сержант милиции возвращался после несения службы домой. Неподалеку от его жилого дома двое неизвестных открыли по милиционеру огонь из огнестрельного оружия", - сообщили в правоохранительных органах Владикавказа. Сотрудник милиции, уже будучи раненым, применил оружие против нападавших. Однако преступникам удалось скрыться. Жизнь милиционера вне опасности, отметил источник, сообщил "Интерфакс".

Напомним, ранее сообщалось, что накануне Нового года во Владикавказе работник горсуда смертельно ранил напавшего на него мужчину.

"Поздно вечером накануне Нового года вооруженный ножом 24-летний преступник напал в подъезде на судью одного из городских судов, возвращавшегося домой. В ответ судья применил табельное оружие (пистолет Макарова) и ранил нападавшего в правую руку и предплечье", - рассказал источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 15:22

21 сентября 2017, 15:11

21 сентября 2017, 15:02

21 сентября 2017, 14:41

  • Мост через реку обрушился в Дагестане

    Построенный в 1980-х годах мост через реку Джурмут в Тляратинском районе обрушился 20 сентября после того, как по нему проехал грузовик. Никто не пострадал, заявила районная администрация.

21 сентября 2017, 14:00

Архив новостей