09 января 2006, 12:14

В столице Кабардино-Балкарии в результате пьяной ссоры убит милиционер

В ходе конфликта в одном из кафе Нальчика убит сотрудник правоохранительных органов Кабардино-Балкарии. Как сообщили сегодня агентству "Интерфакс" источники в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии, накануне в одном из кафе, расположенном в курортной зоне Нальчика, произошла ссора между посетителями заведения и милицейским нарядом.

Милицейский наряд вызвал на подмогу сотрудников ростовского ОМОНа, находящихся в столице Кабардино-Балкарии в служебной командировке в качестве сил для поддержания правопорядка. Находившийся среди гостей кафе сотрудник правоохранительных органов в ходе ссоры попытался выхватить оружие у одного из омоновцев. Сотрудник ОМОН был вынужден применить оружие, в результате чего сотрудник правоохранительных органов погиб на месте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости