09 января 2006, 12:14

В столице Кабардино-Балкарии в результате пьяной ссоры убит милиционер

В ходе конфликта в одном из кафе Нальчика убит сотрудник правоохранительных органов Кабардино-Балкарии. Как сообщили сегодня агентству "Интерфакс" источники в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии, накануне в одном из кафе, расположенном в курортной зоне Нальчика, произошла ссора между посетителями заведения и милицейским нарядом.

Милицейский наряд вызвал на подмогу сотрудников ростовского ОМОНа, находящихся в столице Кабардино-Балкарии в служебной командировке в качестве сил для поддержания правопорядка. Находившийся среди гостей кафе сотрудник правоохранительных органов в ходе ссоры попытался выхватить оружие у одного из омоновцев. Сотрудник ОМОН был вынужден применить оружие, в результате чего сотрудник правоохранительных органов погиб на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 15:06

24 января 2018, 14:53

24 января 2018, 14:39

24 января 2018, 14:35

24 января 2018, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей