09 января 2006, 10:58

Завтра в Азербайджане состоится жертвоприношение

По случаю отмечаемого 10 января праздника Гурбан байрамы в ряде мечетей Азербайджана будет совершаться жертвоприношение и мясо будет раздаваться народу. Об этом АПА сообщил руководитель пресс-службы Управления Мусульман Кавказа (УМК) Гаджи Акиф Агаев. По его словам, мясо жертвоприношений будет роздано малоимущим, инвалидам, беспризорным и детским домам: «Ежегодно в день праздника Гурбан байрамы такие благотворительные акции проходят в разных мечетях. А само Управление Мусульман Кавказа не будет совершать жертвоприношение». Как сказал Гаджи Акиф, жертвоприношения состоятся и в некоторых мечетях в районах страны. Кроме того, этот акт совершат и состоятельные верующие, сообщает Day.Az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей