09 января 2006, 10:24

В Чечне обстреляна автоколонна федеральных сил

В Курчалоевском районе Чечни совершено нападение на российскую автоколонну. Два бойца федеральных сил были убиты. Еще пятеро получили ранения различной степени тяжести, сообщает радио "Свобода". По данным военнослужащих, нападение организовал полевой командир Иса Мускиев. В настоящее время идут поиски его отряда.

Сегодня же в Веденском районе Чечни на мине подорвались два подростка. Оба госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.
 
В то же время МВД России опровергает информацию об обстреле автоколонны в Чечне. Источник "Интерфакса" во временном пресс-центре МВД России северокавказского региона опровергает информацию об обстреле военнослужащих в Курчалоевском районе. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости