09 января 2006, 10:24

В Чечне обстреляна автоколонна федеральных сил

В Курчалоевском районе Чечни совершено нападение на российскую автоколонну. Два бойца федеральных сил были убиты. Еще пятеро получили ранения различной степени тяжести, сообщает радио "Свобода". По данным военнослужащих, нападение организовал полевой командир Иса Мускиев. В настоящее время идут поиски его отряда.

Сегодня же в Веденском районе Чечни на мине подорвались два подростка. Оба госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.
 
В то же время МВД России опровергает информацию об обстреле автоколонны в Чечне. Источник "Интерфакса" во временном пресс-центре МВД России северокавказского региона опровергает информацию об обстреле военнослужащих в Курчалоевском районе. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии