06 января 2006, 12:44

В Северной Осетии на Рождество будет усилена охрана православных храмов

"Несмотря на то, что в новогодние праздники для сотрудников милиции осуществляется усиленный режим несения службы, особый контроль на православное Рождество , сотрудники милиции будут осуществлять в православных храмах и других местах, где будут проходить рождественские праздники", - сообщил агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов.

По его словам, для более четкого контроля мер безопасности сегодня и завтра начальники райотделов МВД Северной Осетии и командиры некоторых подразделений будут встречаться с православными священниками и настоятелями храмов для того, чтобы вместе координировать действия по охране православных в период прохождения рождественских праздников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей