05 января 2006, 11:17

Министр культуры Армении Овик Овеян избил электриков за отключение света

Министр культуры Армении Овик Овеян, вооруженный пистолетом, вместе со своим сыном вломился в здание филиала "Юг" ЗАО "Армянские электрические сети" и угрожал оружием работающим здесь электрикам, нанеся нескольким из них удары по голове рукояткой пистолета.

Квартира министра культуры по адресу пр. Месропа Маштоца 58 была обесточена из-за аварии в кабеле. Министр, его сын и несколько друзей сразу же явились в районную диспетчерскую станцию и избили находившихся там электриков, хотя последние и объяснили, что в настоящее время над выяснением причин аварии работает ремонтно-восстановительная бригада и вызвана специальная лаборатория, сообщило ИА "Regnum".

В полиции Армении сегодня подтвердили факт инцидента, однако отказались сообщить какие-либо подробности, сказав, что ведется расследование. Овеян является одним из лидеров партии "Оринац еркир", входящих в проправительственную коалицию, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей