05 января 2006, 11:17

Министр культуры Армении Овик Овеян избил электриков за отключение света

Министр культуры Армении Овик Овеян, вооруженный пистолетом, вместе со своим сыном вломился в здание филиала "Юг" ЗАО "Армянские электрические сети" и угрожал оружием работающим здесь электрикам, нанеся нескольким из них удары по голове рукояткой пистолета.

Квартира министра культуры по адресу пр. Месропа Маштоца 58 была обесточена из-за аварии в кабеле. Министр, его сын и несколько друзей сразу же явились в районную диспетчерскую станцию и избили находившихся там электриков, хотя последние и объяснили, что в настоящее время над выяснением причин аварии работает ремонтно-восстановительная бригада и вызвана специальная лаборатория, сообщило ИА "Regnum".

В полиции Армении сегодня подтвердили факт инцидента, однако отказались сообщить какие-либо подробности, сказав, что ведется расследование. Овеян является одним из лидеров партии "Оринац еркир", входящих в проправительственную коалицию, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии