04 января 2006, 17:35

Миротворцы опровергают сведения о вооруженном нападении на жителей Гальского района Абхазии

Пресс-служба Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта опровергает сообщения грузинских и российских СМИ о нападении вооруженной группы на жителей села Сида Гальского района Абхазии 30 декабря с целью ограбления. Об этом говорится в сообщении пресс-службы, распространенном 4 января.

Пресс-служба КСПМ СНГ отмечает, что в ходе проведенной проверки совместно с администрацией села и опроса жителей этого населенного пункта выяснилось, что в указанный период никаких нарушений правопорядка совершено не было.

Пресс-служба миротворческих сил считает, что "подобные не соответствующие действительности сообщения СМИ Грузии преследуют цель осложнения ситуации в зоне грузино-абхазского конфликта и дискредитации Коллективных сил СНГ по поддержанию мира".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей