04 января 2006, 17:35

Миротворцы опровергают сведения о вооруженном нападении на жителей Гальского района Абхазии

Пресс-служба Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта опровергает сообщения грузинских и российских СМИ о нападении вооруженной группы на жителей села Сида Гальского района Абхазии 30 декабря с целью ограбления. Об этом говорится в сообщении пресс-службы, распространенном 4 января.

Пресс-служба КСПМ СНГ отмечает, что в ходе проведенной проверки совместно с администрацией села и опроса жителей этого населенного пункта выяснилось, что в указанный период никаких нарушений правопорядка совершено не было.

Пресс-служба миротворческих сил считает, что "подобные не соответствующие действительности сообщения СМИ Грузии преследуют цель осложнения ситуации в зоне грузино-абхазского конфликта и дискредитации Коллективных сил СНГ по поддержанию мира".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей