04 января 2006, 17:35

Миротворцы опровергают сведения о вооруженном нападении на жителей Гальского района Абхазии

Пресс-служба Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта опровергает сообщения грузинских и российских СМИ о нападении вооруженной группы на жителей села Сида Гальского района Абхазии 30 декабря с целью ограбления. Об этом говорится в сообщении пресс-службы, распространенном 4 января.

Пресс-служба КСПМ СНГ отмечает, что в ходе проведенной проверки совместно с администрацией села и опроса жителей этого населенного пункта выяснилось, что в указанный период никаких нарушений правопорядка совершено не было.

Пресс-служба миротворческих сил считает, что "подобные не соответствующие действительности сообщения СМИ Грузии преследуют цель осложнения ситуации в зоне грузино-абхазского конфликта и дискредитации Коллективных сил СНГ по поддержанию мира".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем наполовину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

Архив новостей