03 января 2006, 16:57

МИД Италии предостерегает от поездок своих граждан в Азербайджан из-за конфликта в Чечне

В список стран, куда не рекомендует ездить итальянцам, МИД Италии (это общие рекомендации Евросоюза) попал Азербайджан. Пограничные районы этой страны с Чечней и Дагестаном опасны для иностранцев, предупреждает МИД.

Напомним, что год назад в пограничных районах Азербайджана с Чечней пропали 2 канадских гражданина. Позднее российские военнослужащие заявили, что один из них был ими убит, как боевик, в Чечне. Посланные в Канаду федералами образцы ДНК не подтвердили, что убитый боевик был пропавшим канадцем. Судьба второго пропавшего канадца не известна до сих пор. Кроме того, как заявляет сайт чеченских сепаратистов «Кавказ-Центр», российские военнослужащие периодически арестовывают в Дагестане турецких граждан, голословно обвиняя их в участии в Джихаде в Чечне.

В список других стран, в которые не рекомендуется ездить европейцам, входят сионистскиё анклав в Палестине "Израиль", Газа и Цисиордания, Йемен, Ирак, Афганистан, Саудовская Аравия, Пакистан, Таджикистан, Ливан, Иран, Египет, Иордания, Турция, Китай, Гватемала и Кот д'Ивуар (Берег Слоновой Кости), сообщает итальянский сайт Vita.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости