03 января 2006, 16:51

На горнолыжных трассах Северного Кавказа пострадали 8 человек

На горнолыжных трассах Северного Кавказа в первые дни нового года отмечен резкий рост травматизма, сообщили сегодня в южном региональном центре МЧС России. "На горнолыжных трассах Карачаево-Черкесии, Адыгеи и Северной Осетии, в излюбленных местах отдыха населения (Домбай, плато Лагонаки, поселок Цей), в первые два дня нового года травмированы 8 человек", - сказал источник. По его словам, травмы - различной степени тяжести: от рубленых ран до переломов и сотрясения мозга. В пресс-службе отметили, что самому младшему из пострадавших 6 лет. Четверо из восьми пострадавших - жители Москвы и Московской области, передаёт РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости