03 января 2006, 16:51

На горнолыжных трассах Северного Кавказа пострадали 8 человек

На горнолыжных трассах Северного Кавказа в первые дни нового года отмечен резкий рост травматизма, сообщили сегодня в южном региональном центре МЧС России. "На горнолыжных трассах Карачаево-Черкесии, Адыгеи и Северной Осетии, в излюбленных местах отдыха населения (Домбай, плато Лагонаки, поселок Цей), в первые два дня нового года травмированы 8 человек", - сказал источник. По его словам, травмы - различной степени тяжести: от рубленых ран до переломов и сотрясения мозга. В пресс-службе отметили, что самому младшему из пострадавших 6 лет. Четверо из восьми пострадавших - жители Москвы и Московской области, передаёт РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей