03 января 2006, 16:42

В доме жителя столицы Северной Осетии найден тайник с оружием

В доме жителя Владикавказа сотрудниками уголовного розыска Северо-Кавказского УВД на транспорте обнаружен крупный склад оружия и боеприпасов. Об этом сообщили в правоохранительных органах Северной Осетии сегодня. "Выйти на склад с боеприпасами удалось в ходе расследования одного из уголовных дел. Во время обыска в доме у местного жителя оперативники нашли автомат Калашникова, карабин ТОЗ, револьвер кустарного производства с приспособлением для бесшумной стрельбы и более 2 300 патронов различного калибра", - рассказал источник РИА "Новости"

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей