03 января 2006, 16:03

В Азербайджане депутаты-оппозиционеры начали получать свои мандаты в ЦИК

"Многие депутаты азербайджанского парламента от оппозиции уже обратились в Центральную избирательную комиссию за получением своих мандатов, а депутат Насиб Насибли от блока "Азадлыг" («Свобода») даже забрал свое депутатское удостоверение", об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в ЦИК Азербайджана.

Отметим, ранее оппозиция приняла решение о бойкотировании заседаний парламента. Как сказал в беседе с корреспондентом «Кавказского узла» депутат от блока "Азадлыг" Панах Гусейн, в обращении по поводу получения депутатского удостоверения нет ничего странного: "Но лично я не обращался в ЦИК за получением мандата. Вероятно, в январе будет принято окончательное решение по этому поводу и удостоверения будут забраны из ЦИК". Между тем Партия Народного фронта Азербайджана и Демпартия однозначно приняли решение не участвовать в работе парламента, а лидер "Движения Национального Единства" Лала Шовкет Гаджиева уже написала заявление в ЦИК, в котором отказывается от депутатского мандата. Председатель партии "Мусават" Иса Гамбар заявил, что этот вопрос будет окончательно решен к концу января следующего года.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:38

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей