03 января 2006, 15:59

Международная общественность продолжит усилия для искоренения коррупции в Армении, говорит представитель ОБСЕ

"Армения в последние годы переживает достаточно большой прогресс в направлении борьбы с коррупцией, одним из проявлений чего является вступление в GRECO". Об этом заявил руководитель Ереванского представительства ОБСЕ, посол Владимир Пряхин.

Ссылаясь на данные "Транспаренси Интернейшнл", В.Пряхин отметил, что с точки зрения коррупции Армения занимает 88-ое место в числе 159 стран, что является лучшим показателем в СНГ. Однако, по его словам, Армения должна рассматриваться не среди стран СНГ, а в сравнении с более передовыми, например, прибалтийскими странами.

"Международная общественность продолжит усилия для искоренения коррупции в Армении. Борьба против коррупции является одной из важнейших функций ОБСЕ. Коррупция - это злокачественное образование, и невозможно получить быстрый результат. Следовательно, борьба с коррупцией - не только дело правительства, но и долг каждого гражданина", - заявил посол Пряхин.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей