02 января 2006, 15:56

В Ингушетии произошел взрыв около АЗС

В Назрани (Ингушетия) около одной из автозаправочных станций (АЗС) произошел взрыв, пострадавших нет, сообщил в понедельник, 1 января, РИА "Новости" источник в МВД Ингушетии. "Накануне в Назрани на Московской улице произошел взрыв безоболочного устройства, эквивалентного по мощности 100 граммам тротила", - сказал собеседник агентства. По его словам, взрывчатка была заложена под информационным щитом с ценами на бензин. "Никто из людей не пострадал", - отметил источник. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 (умышленное повреждение имущества) УК РФ, добавил он.

Напомним, что 31 декабря около 10 часов утра по московскому времени в Заводском районе города Назрани в одном из жилых кварталов произошел теракт. Как сообщил "Кавказскому узлу" источник в МВД Ингушетии, взрывной волной выбиты стекла из окон близлежащих пятиэтажек. Жертв и пострадавших нет. "По предварительным данным взрывное устройство было заложено у автомобильной дороги по улице Базоркина. Известно также, что бомба была приведена в действие в тот момент, когда мимо проезжал автомобиль с сотрудниками правоохранительных органов. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего", - отметил источник в МВД Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости