02 января 2006, 15:56

В Ингушетии произошел взрыв около АЗС

В Назрани (Ингушетия) около одной из автозаправочных станций (АЗС) произошел взрыв, пострадавших нет, сообщил в понедельник, 1 января, РИА "Новости" источник в МВД Ингушетии. "Накануне в Назрани на Московской улице произошел взрыв безоболочного устройства, эквивалентного по мощности 100 граммам тротила", - сказал собеседник агентства. По его словам, взрывчатка была заложена под информационным щитом с ценами на бензин. "Никто из людей не пострадал", - отметил источник. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 (умышленное повреждение имущества) УК РФ, добавил он.

Напомним, что 31 декабря около 10 часов утра по московскому времени в Заводском районе города Назрани в одном из жилых кварталов произошел теракт. Как сообщил "Кавказскому узлу" источник в МВД Ингушетии, взрывной волной выбиты стекла из окон близлежащих пятиэтажек. Жертв и пострадавших нет. "По предварительным данным взрывное устройство было заложено у автомобильной дороги по улице Базоркина. Известно также, что бомба была приведена в действие в тот момент, когда мимо проезжал автомобиль с сотрудниками правоохранительных органов. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего", - отметил источник в МВД Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 16:34

22 сентября 2017, 16:28

22 сентября 2017, 16:17

22 сентября 2017, 16:15

22 сентября 2017, 15:54

Архив новостей