02 января 2006, 16:48

В Северной Осетии усилен режим работы милиции

Личный состав МВД Северной Осетии несет службу в усиленном режиме. На круглосуточную вахту правоохранительные органы переведены в связи с новогодними праздниками. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила представитель пресс-службы североосетинской милиции Татьяна Романенко.

Дополнительными нарядами усилена охрана административных границ с Ингушетией, Кабардино-Балкарией и Ставропольским краем.

Отметим, что в дежурной части МВД сопредельной с Северной Осетией Ингушетии сообщили, что в новогодние праздники серьезных происшествий здесь не зарегистрировано, передает "Ингушетия.Ru".

В Северной Осетии же под особый контроль взяты больницы, водозаборы и другие важные объекты. По словам оперативного дежурного республиканского МВД, обстановка в Северной Осетии спокойная, городские рынки и магазины функционируют в обычном режиме. Все дороги в населенных пунктах патрулируются экипажами ГИБДД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

23 января 2018, 15:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей