02 января 2006, 12:57

В Дагестане задержан боевик

В Дагестане задержан боевик, который находился в розыске за убийство и разбойное нападение. Об этом РИА "Новости" сообщили в правоохранительных органах республики. "31 декабря в селении Аллерой Курчалоевского района в ходе проведения специальных мероприятий сотрудниками мобильного отряда МВД РФ в республике Дагестан и уголовного розыска Хасавюртовского ГОВД по месту жительства задержан участник незаконных вооруженных формирований", - сказал собеседник агентства.

Отметим также, что в Дагестане проводится операция по поиску обстрелявших накануне, 1 января, милиционеров. По словам источника в МВД Дагестана, в результате нападения получил ранение и госпитализирован милиционер-водитель ОМОН МВД Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей