31 декабря 2005, 19:31

Мощность взрыва в Ингушетии составила три килограмма тротила

Мощность взрывного устройства, сработавшего в субботу утром в Назрани (Ингушетия), равняется трем килограммам в тротиловом эквиваленте.

Как сообщил в субботу вечером агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах Ингушетии, само взрывное устройство представляло собой артиллерийский фугас, скорее всего с часовым механизмом.

Взрывное устройство неустановленного образца сработало сегодня утром в одном из жилых кварталов города Назрань.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Ингушетии. Инцидент произошел около 10 часов утра по московскому времени в Заводском районе города. Взрывной волной выбиты стекла из окон близлежащих пятиэтажек. Жертв и пострадавших нет.

"По предварительным данным взрывное устройство было заложено у автомобильной дороги по улице Базоркина. Известно также, что бомба была приведена в действие в тот момент, когда мимо проезжал автомобиль с сотрудниками правоохранительных органов. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего", - отметил источник в МВД Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей