31 декабря 2005, 15:52

На границе с Абхазией установлен щит с изображением карты "Единой демократической Грузии"

Примерно в 100 метрах от центрального автомобильного моста через реку Ингури, которая отделяет территорию Абхазии от остальной части Грузии, сегодня установлен щит с изображением карты Грузии, государственного флага страны, президента Михаила Саакашвили и надписью "Единая и демократическая Грузия".

Щит находится на территории села Рухи Зугдидского района Грузии, контролируемого грузинской стороной, и развернут в сторону Гальского района, контролируемого властями Абхазии.

Инициатива установки щита, который ночью будет светиться неоном, и его будет видно за несколько километров, принадлежит правящей в Грузии партии "Единое национальное движение", передает NEWSru.com. 

Накануне вечером Михаил Саакашвили заявил, что "главной стратегической задачей руководства и народа Грузии является восстановление территориальной целостности и единства страны". "Я уверен, что мы обязательно добьемся этой цели и мирными путями восстановим единство страны", - сказал президент Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей