31 декабря 2005, 14:31

Президент Карачаево-Черкесии обещает подержать кубанское казачество

Президент Карачаево-Черкесской республики Мустафа Батдыев встретился с атаманом Кубанского казачьего войска Владимиром Громовым и казаками баталпашинского отдела кубанского войска. Владимир громов поблагодарил президента за помощь и поддержку казачества, передает официальный сайт Карачаево-Черкесии.

"За последние полтора года проблемы России и Северного Кавказа только завязывались в узлы. Вам, Мустафа Азрет-Алиевич предстоит их либо развязывать, либо рубить. От имени казачества мне хочется сказать, что проблемы казачества никогда не были Вам чужды и безразличны. Казаки баталпашинского отдела кубанского казачьего войска чувствуют, что власть их видит и готова им помочь. В республике действуют программы поддержки казачества, начальники районных отделов скоро получат статусы заместителей глав администрации городов и районов. Так много для казаков не делается ни в одной республике Северного Кавказа", - сказал в своей приветственной речи Владимир Громов.

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев поблагодарил за теплые слова и пообещал и впредь оказывать казачеству всемерную помощь и поддержку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

Архив новостей