31 декабря 2005, 10:54

Военнослужащим в Чечню направят 40 тонн деликатесов

Более 40 тонн продовольствия улучшенного ассортимента направлено накануне новогодних праздников в части Минобороны в Чечне, сообщил "Интерфаксу-АВН" начальник пресс-службы Тыла Вооруженных сил РФ полковник Александр Колпаков.

"На новогоднем столе наших солдат в Чечне будут различные мясные, рыбные деликатесы, паштеты, фруктовые и овощные консервы, свежие фрукты, печенье, конфеты", - сказал А.Колпаков. Прежде всего мы позаботимся о праздничном столе для тех, кто несет службу в новогоднюю ночь на постах, для личного состава спецподразделений, летчиков, раненных, находящихся на излечении в медучреждениях Объединенной группировки войск на Северном Кавказе", - отметил генерал.  По словам А.Колпакова, улучшенное питание в новогодние праздники ожидает и военнослужащих, находящихся на излечении в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко, центральных и других военных госпиталях.  "На новогоднем столе в госпиталях будет, в частности, колбаса "Кремлевская" и другие деликатесные продукты, которые не входят в ежедневные рационы", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 00:58

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградной в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей