31 декабря 2005, 09:38

В Южном федеральном округе и Закавказье проходит акция «Мой Кавказ»

На рубеже 2005 и 2006 годов, с 31 декабря по 31 января, интернет-СМИ «Кавказский узел» проводит акцию «Мой Кавказ». В ее рамках происходит передача офисных аксессуаров с логотипом издания в интернет-клубы, библиотеки, редакции газет и информационных агентств, учебные заведения. Акция «Мой Кавказ» не ограничена рубежами конфликтов и разграничительными линиями на карте. Она проходит в Азербайджане, Армении, Нагорном Карабахе, Грузии, Южной Осетии, Абхазии, Волгоградской и Ростовской областях, Ставропольском и Краснодарском краях, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ингушетии, Северной Осетии, Дагестане, а также в Москве. Отметим, что акция носит рекламный характер.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей