31 декабря 2005, 08:31

В столице Карачаево-Черкесии убит начальник ГИБДД республики

В Карачаевске убит неизвестными начальник ГИБДД Карачаево-Черкесии. "Неизвестный расстрелял майора милиции Руслана Мамчуева возле его гаража, когда тот ставил туда свою автомашину", - сообщил по телефону источник "Интерфакса" в Карачаевском горотделе внутренних дел. Около 21:30 двое неизвестных стреляли в майора и его брата, который не пострадал. Согласно основной версии следствия, убийство Руслана Мамчуева связано с его служебной деятельностью, сообщает Радио "Свобода". В городе и в Карачаевском районе введен план "Вулкан-5". На месте работает оперативно-следственная группа.

Как считают работники милиции, в столице Карачаево-Черкесии предположительно действует одна и та же бандгруппа, которая нападает на милиционеров и других представителей силовых структур, сказал источник.

Ранее сообщалось о вооруженном нападении на сотрудника УФСБ Карачаево-Черкесии. Сотрудник ФСБ получил три сквозных ранения. Инцидент произошел 25 декабря. Неизвестные подъехали на легковой автомашине к многоэтажному дому, в квартире на первом этаже которого проживает сотрудник ФСБ. В это время он занимался ремонтом. Неизвестные открыли из автомата огонь по окну, где они увидели сотрудника ФСБ, который получил ранение пятью-шестью пулями.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей