31 декабря 2005, 08:31

В столице Карачаево-Черкесии убит начальник ГИБДД республики

В Карачаевске убит неизвестными начальник ГИБДД Карачаево-Черкесии. "Неизвестный расстрелял майора милиции Руслана Мамчуева возле его гаража, когда тот ставил туда свою автомашину", - сообщил по телефону источник "Интерфакса" в Карачаевском горотделе внутренних дел. Около 21:30 двое неизвестных стреляли в майора и его брата, который не пострадал. Согласно основной версии следствия, убийство Руслана Мамчуева связано с его служебной деятельностью, сообщает Радио "Свобода". В городе и в Карачаевском районе введен план "Вулкан-5". На месте работает оперативно-следственная группа.

Как считают работники милиции, в столице Карачаево-Черкесии предположительно действует одна и та же бандгруппа, которая нападает на милиционеров и других представителей силовых структур, сказал источник.

Ранее сообщалось о вооруженном нападении на сотрудника УФСБ Карачаево-Черкесии. Сотрудник ФСБ получил три сквозных ранения. Инцидент произошел 25 декабря. Неизвестные подъехали на легковой автомашине к многоэтажному дому, в квартире на первом этаже которого проживает сотрудник ФСБ. В это время он занимался ремонтом. Неизвестные открыли из автомата огонь по окну, где они увидели сотрудника ФСБ, который получил ранение пятью-шестью пулями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Архив новостей