31 декабря 2005, 08:31

В столице Карачаево-Черкесии убит начальник ГИБДД республики

В Карачаевске убит неизвестными начальник ГИБДД Карачаево-Черкесии. "Неизвестный расстрелял майора милиции Руслана Мамчуева возле его гаража, когда тот ставил туда свою автомашину", - сообщил по телефону источник "Интерфакса" в Карачаевском горотделе внутренних дел. Около 21:30 двое неизвестных стреляли в майора и его брата, который не пострадал. Согласно основной версии следствия, убийство Руслана Мамчуева связано с его служебной деятельностью, сообщает Радио "Свобода". В городе и в Карачаевском районе введен план "Вулкан-5". На месте работает оперативно-следственная группа.

Как считают работники милиции, в столице Карачаево-Черкесии предположительно действует одна и та же бандгруппа, которая нападает на милиционеров и других представителей силовых структур, сказал источник.

Ранее сообщалось о вооруженном нападении на сотрудника УФСБ Карачаево-Черкесии. Сотрудник ФСБ получил три сквозных ранения. Инцидент произошел 25 декабря. Неизвестные подъехали на легковой автомашине к многоэтажному дому, в квартире на первом этаже которого проживает сотрудник ФСБ. В это время он занимался ремонтом. Неизвестные открыли из автомата огонь по окну, где они увидели сотрудника ФСБ, который получил ранение пятью-шестью пулями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей