30 декабря 2005, 19:09

Козак обещает Чечне сбалансированный бюджет на 2006 год

Полпред президента в Южном Федеральном округе Дмитрий Козак доложил Владимиру Путину о решении вопроса, связанного с порядком формирования бюджета Чеченской Республики на 2006 год.

В ходе встречи с президентом России в пятницу Козак сообщил, что в среду провел координационное совещание с участием президента, представителей правительства, органов исполнительной власти Чечни, а также представителей Минфина РФ, Минздравсоцразвития, Минобразнауки и федерального агентства по культуре и кинематографии.

В ходе совещания, отметил Козак, рассматривались три вопроса. В частности, решался вопрос о порядке формирования бюджета Чеченской Республики на 2006 год, в том числе вопрос его сбалансированности.

Участники совещания обсудили также вопрос состояния социально-культурной сферы Чечни в целом и первоочередные меры по организации восстановления Грозного, передает РИА "Новости". 

По словам Козака, удалось решить вопрос обеспечения сбалансированности бюджета республики.

Также при участии министерства здравоохранения, Минфина и президента Чечни был решен вопрос об организации дополнительных выплат чеченским пенсионерам, которые получали минимальную пенсию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей