30 декабря 2005, 19:09

Козак обещает Чечне сбалансированный бюджет на 2006 год

Полпред президента в Южном Федеральном округе Дмитрий Козак доложил Владимиру Путину о решении вопроса, связанного с порядком формирования бюджета Чеченской Республики на 2006 год.

В ходе встречи с президентом России в пятницу Козак сообщил, что в среду провел координационное совещание с участием президента, представителей правительства, органов исполнительной власти Чечни, а также представителей Минфина РФ, Минздравсоцразвития, Минобразнауки и федерального агентства по культуре и кинематографии.

В ходе совещания, отметил Козак, рассматривались три вопроса. В частности, решался вопрос о порядке формирования бюджета Чеченской Республики на 2006 год, в том числе вопрос его сбалансированности.

Участники совещания обсудили также вопрос состояния социально-культурной сферы Чечни в целом и первоочередные меры по организации восстановления Грозного, передает РИА "Новости". 

По словам Козака, удалось решить вопрос обеспечения сбалансированности бюджета республики.

Также при участии министерства здравоохранения, Минфина и президента Чечни был решен вопрос об организации дополнительных выплат чеченским пенсионерам, которые получали минимальную пенсию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости