30 декабря 2005, 18:27

Президент Адыгеи поздравил Исхака Машбаша с избранием в Общественную палату при президенте РФ

Президент Адыгеи Хазрет Совмен направил поздравительную телеграмму в адрес народного писателя Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Адыгеи Исхака Машбаша, который стал членом Общественной палаты при президенте России. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе главы Адыгеи.

В телеграмме выражается надежда на то, большой опыт общественной работы писателя найдет достойное применение в Общественной палате, а также уверенность в том, что деятельность в палате писателя будет во благо всем народам Северного Кавказа.

Напомним, Машбаш избран членом Общественной палаты в числе шестерых представителей Южного ФО, о чем сам он узнал в нынешний понедельник утром. Как писатель заявил тогда же, в данном выборе отражены не только его личные заслуги, но и достижения народа Адыгеи.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 20:13

30 марта 2017, 20:08

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

Архив новостей