30 декабря 2005, 18:27

Президент Адыгеи поздравил Исхака Машбаша с избранием в Общественную палату при президенте РФ

Президент Адыгеи Хазрет Совмен направил поздравительную телеграмму в адрес народного писателя Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Адыгеи Исхака Машбаша, который стал членом Общественной палаты при президенте России. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе главы Адыгеи.

В телеграмме выражается надежда на то, большой опыт общественной работы писателя найдет достойное применение в Общественной палате, а также уверенность в том, что деятельность в палате писателя будет во благо всем народам Северного Кавказа.

Напомним, Машбаш избран членом Общественной палаты в числе шестерых представителей Южного ФО, о чем сам он узнал в нынешний понедельник утром. Как писатель заявил тогда же, в данном выборе отражены не только его личные заслуги, но и достижения народа Адыгеи.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости