30 декабря 2005, 14:13

Участок Военно-грузинской дороги, связывающей Грузию с Россией, закрыт для движения транспорта

Участок Военно-грузинской дороги от Гудаури до Коби в связи с лавиноопасной ситуацией закрыт для движения всех видов транспорта с 11:00 до 16:30.

Согласно данным департамента автомобильных дорог Грузии, в остальное время суток на этом участке дороги запрещено движение автомобилей с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 пассажиров. Остальным видам транспорта разрешено движение только с применением цепей противоскольжения по лавинозащитным тоннелям и в направлении из Коби в Гудаури. Остановка во время следования на данном участке дороги запрещена, передает "Грузия Online"

На участках Млета-Гудаури и Коби-Ларс движение автомобилей с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 пассажиров запрещено. Остальным видам транспорта разрешено движение только с применением цепей противоскольжения.

На остальных участках дороги движение транспорта осуществляется без ограничений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости