30 декабря 2005, 12:26

МВД Дагестана опровергает факт задержания турецкого наемника, воевавшего в Чечне

В министерстве внутренних дел Дагестана опровергли факт задержания турецкого наемника в Хасавюрте, сообщило РИА Новости.

Как сообщили сегодня в пресс-службе МВД Дагестана , "у нас нет информации о задержании боевика, гражданина Турции". "Задержан местный житель, подозреваемый в пособничестве боевикам, у которого якобы жил гражданин Турции", - сказал собеседник агентства.

Сейчас правоохранительные органы выясняют, действительно ли в доме задержанного проживал гражданин Турции и был ли он причастен к незаконным формированием, пояснили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что сегодня на улице Завокзальной города Хасавюрт (Дагестан) задержан гражданин Турции, активно участвовавший в боевых действиях в Чечне.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии