30 декабря 2005, 11:46

В Грузии по обвинению в хулиганстве задержаны сотрудники полиции города Рустави

В ночь на 30 декабря сотрудники полиции Гори (восточная Грузия) задержали старших инспекторов первого отдела полиции города Рустави (близ Тбилиси) Автандила Хабулиани и Серго Хараули.

Как сообщил «Новости-Грузия» заместитель краевого прокурора Шида Картли Георгий Кавкадзе, «Хабулиани и Хараули, находясь в нетрезвом состоянии, в Гори нанесли физические оскорбления водителю такси и его пассажиру».

В настоящее время задержанные помещены в изолятор предварительного заключения в Гори (восточная Грузия). Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Вопрос избрания Хабулиани и Хараули меры пресечения будет рассмотрен 31 декабря.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии