30 декабря 2005, 11:42

Фонд Сороса в Грузии в 2006 году продолжит поддержку СМИ

Одним из главных приоритетов работы грузинской неправительственной организации «Открытое общество — Грузия» (представительство фонда Джорджа Сороса в Грузии) в 2006 году останется поддержка свободных СМИ. Об этом «Новости-Грузия» сообщили в организации.

«Организация будет регулярно осуществлять мероприятия, направленные на формирование стабильного гражданского общества и независимость СМИ», - сообщили в НПО.

Напомним, что 23 декабря представитель политического движения "XXI век" Элизбар Джавелидзе и лидер объединения "Язык, Отечество, Вера" Гурам Шарадзе провели в столице Грузии Тбилиси пресс-конференцию, где заявили о том, что "Джордж Сорос готовит смену президенту Михаилу Саакашвили".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей