30 декабря 2005, 10:34

На домах Москвы появились объявления с угрозой терактов

Источники «Эха Москвы» в столичной мэрии подтвердили, что информация о якобы готовящемся завтра крупном теракте в городе была, однако она не подтверждается.

Жители запада Москвы сегодня прочли объявления, вывешенные на подъездах некоторых домов. Неизвестные наклеили на двери копию телефонограммы, которую еще в среду, 28 декабря, якобы послал различным органам и службам заместитель префекта Западного округа. Из этой бумаги следует, что завтра лидеры боевиков планируют провести в Москве вооруженную акцию.

В ксерокопии говорится, что власти распорядились проверить все нежилые, подвальные и чердачные помещения на предмет обнаружения взрывчатых веществ и обеспечить безопасность мест проведения новогодних праздников. «Эхо Москвы» связалось с заместителем префекта Александром Елизаровым, которым подписана телефонограмма. Он заявил, что ему об этом документе ничего не известно. «Это провокация», – сказал Елизаров. Впрочем, он отметил, что сегодня проведет заседание антитеррористической комиссии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей