30 декабря 2005, 10:34

На домах Москвы появились объявления с угрозой терактов

Источники «Эха Москвы» в столичной мэрии подтвердили, что информация о якобы готовящемся завтра крупном теракте в городе была, однако она не подтверждается.

Жители запада Москвы сегодня прочли объявления, вывешенные на подъездах некоторых домов. Неизвестные наклеили на двери копию телефонограммы, которую еще в среду, 28 декабря, якобы послал различным органам и службам заместитель префекта Западного округа. Из этой бумаги следует, что завтра лидеры боевиков планируют провести в Москве вооруженную акцию.

В ксерокопии говорится, что власти распорядились проверить все нежилые, подвальные и чердачные помещения на предмет обнаружения взрывчатых веществ и обеспечить безопасность мест проведения новогодних праздников. «Эхо Москвы» связалось с заместителем префекта Александром Елизаровым, которым подписана телефонограмма. Он заявил, что ему об этом документе ничего не известно. «Это провокация», – сказал Елизаров. Впрочем, он отметил, что сегодня проведет заседание антитеррористической комиссии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

Архив новостей
Все SMS-новости