30 декабря 2005, 00:46

В Чечне похищен родственник известного предпринимателя Малика Сайдулаева

По информации, полученной от местных жителей, несколько дней назад в Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного вооруженными лицами в камуфляжной форме был похищен 28-летний мужчина. По некоторым данным, он является близким родственником известного чеченского предпринимателя Малика Сайдулаева. Местонахождение и дальнейшая судьба похищенного не установлено. Что послужило поводом для его похищения, неизвестно, говорится в поступившем в редакцию "Кавказского узла" заявлении Совета неправительственных организаций.
.
Также сообщается, что вечером 20 декабря в селе Автуры Шалинского района Чечни группой вооруженных лиц, передвигавшихся на автомобиле марки УАЗ, был захвачен и увезен в неизвестном направлении 25-летний местный житель Темирсултанов. Он был схвачен на улице, когда направлялся в гости к своему знакомому. Родственники Темирсултанова все это время безуспешно пытались установить его местонахождение и причины задержания, однако все оказалось безрезультатным. Дальнейшая судьба похищенного неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей