30 декабря 2005, 00:44

Во время церемонии открытия проспекта Победы в столице Чечни задержаны два человека

Вчера, 28 декабря, в центре столицы Чечни сотрудниками местных силовых структур были захвачены и увезены в неизвестном направлении двое молодых парней. По словам очевидцев, в центре Грозного собралось большое количество людей, в связи с тем, что ожидалась торжественная церемония открытия проспекта Победы. На это мероприятие должны были приехать Алу Алханов и Рамзан Кадыров.

Несколько кварталов, прилегающих к проспекту Победы, были оцеплены сотрудниками ОМОН и Антитеррористического центра Чечни. Именно они и произвели несанкционированный арест двух молодых людей, вся вина которых, по утверждениям очевидцев, состояла в том, что они снимали на свои мобильные телефоны момент проезда колонны с Алхановым и Кадыровым. Фамилии задержанных и обстоятельства произошедшего выясняются, говорится в поступившем в редакцию "Кавказского узла" заявлении Совета неправительственных организаций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 12:00

24 июля 2017, 11:48

24 июля 2017, 11:46

24 июля 2017, 11:39

24 июля 2017, 10:52

Архив новостей