30 декабря 2005, 00:44

Во время церемонии открытия проспекта Победы в столице Чечни задержаны два человека

Вчера, 28 декабря, в центре столицы Чечни сотрудниками местных силовых структур были захвачены и увезены в неизвестном направлении двое молодых парней. По словам очевидцев, в центре Грозного собралось большое количество людей, в связи с тем, что ожидалась торжественная церемония открытия проспекта Победы. На это мероприятие должны были приехать Алу Алханов и Рамзан Кадыров.

Несколько кварталов, прилегающих к проспекту Победы, были оцеплены сотрудниками ОМОН и Антитеррористического центра Чечни. Именно они и произвели несанкционированный арест двух молодых людей, вся вина которых, по утверждениям очевидцев, состояла в том, что они снимали на свои мобильные телефоны момент проезда колонны с Алхановым и Кадыровым. Фамилии задержанных и обстоятельства произошедшего выясняются, говорится в поступившем в редакцию "Кавказского узла" заявлении Совета неправительственных организаций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей