29 декабря 2005, 23:03

Посольство Грузии в Москве назвало Сухуми российским городом

В Тбилиси из Москвы отозван консул Александр Папуашвили, его персональный вопрос будет рассматриваться в МИДе Грузии. Об этом 29 декабря сообщает агентство Азербайджана "Тренд". По сообщению агентства, "по вине консула странное удостоверение личности гражданина Грузии получил некто Бессарион Багатурия", сообщает «Новости-Грузия». "В нем в качестве места проживания указан город Сухуми – столица Абхазии. Страной, к которой относится Сухуми, в удостоверении указана Россия", - отмечается в распространенном сообщении. "Сам консул объясняет это компьютерным сбоем. Заместитель министра иностранных дел Грузии Мераб Антадзе сказал, что будет проведено служебное разбирательство", - отмечает агентство. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей