29 декабря 2005, 17:59

У арестованного экс-министра Азербайджана снова ухудшилось состояние здоровья

27 декабря вновь ухудшилось состояние здоровья экс-министра Минэкономразвития Азербайджана Фархада Алиева. Об этом сегодня журналистам заявил адвокат Фархада Алиева Эльтон Гулиев. По словам адвоката к счастью в этот раз его подзащитного не госпитализировали.

Отметим, содержащийся в СИЗО МНБ экс-министр в ночь с 22 на 23 декабря был госпитализирован в Центральную клиническую больницу. Однако, утром 23 декабря он вновь был возвращен в СИЗО. Никакой информации о причинах ухудшения состояния здоровья Алиева ни его адвокату, ни членам семьи не было представлено. Между тем в центре по связям с общественностью Министерства Национальной Безопасности, нет информации о том, давал ли бывший министр экономического развития Фархад Алиев письменных показаний. Об этом журналистам сообщил глава центра по связям с общественностью МНБ Ариф Бабаев. Напомним, что вчера 28 декабря глава Азербайджанского Комитета против пыток правозащитник Эльчин Бехбудов заявил о том, что письменные показания Фархада Алиева уже готовы. Отметим , экс-министр Минэкономразвития Азербайджана Ф.Алиев, арестованный в октябре этого года по обвинению в участии и организации госпереворота, отказывается до сих пор давать показания.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей