29 декабря 2005, 14:59

"Российский фонд мира" наградил общественников Дагестана

Сегодня несколько общественных деятелей Дагестана за активную миротворческую и благотворительную деятельность получили награды "Российского Фонда мира".

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель правления отделения "Российского фонда мира" в Дагестане Мухтар Даудов, "награда вручается за вклад в развитие миротворческого движения, благотворительные акции, пропаганду настоящих человеческих ценностей".

"Золотую медаль" фонда получили: член Общественной палаты России, народная поэтесса Дагестана Фазу Алиева, председатель северокавказского региона "Европейского союза экономического развития" Джабраил Хачилаев, руководитель Пенсионного фонда РФ по Дагестану Амучи Амутинов, президент региональной общественной благотворительной организации "Дараччи" Марьям Ильясова, председатель Дагестанского регионального отделения общественного движения ветеранов локальных войн и вооруженных конфликтов "Боевое братство" Омар Муртузалиев и председатель комитета солдатских матерей Дагестана Хури Пирсаидова.

Мухтар Даудов выразил надежду, что награжденные и в дальнейшем будут сотрудничать с "Фондом мира" и другими общественными организациями на благо укрепления мира и стабильности в Дагестане.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости