29 декабря 2005, 11:19

Возобновилось движение на Военно-Грузинской дороге, соединяющей Грузию с Россией

Возобновилось движение на Военно-Грузинской дороге, где пять дней в снежном плену находились 300 человек и 200 автомобилей. Благодаря интенсивной, почти круглосуточной работе дорожных служб удалось разблокировать движение на 18-километровом участке на Крестовом перевале дороги, связывающей восток Грузии с Россией.

Большинство из застрявших на перевале - граждане Грузии, направляющиеся из северной части Казбегского района в Тбилиси, а также армяне, которые на четырех автобусах и 30 грузовиках следуют из России в Армению, передает ИТАР-ТАСС.

Движение через перевал возобновлено лишь до полудня. Затем на четыре часа движение вновь будет прервано из-за опасности схода лавин.

Напомним, три человека погибли в результате схода лавины 24 декабря ночью на Крестовом перевале Военно-Грузинской дороги. Как сообщил "Интерфаксу" председатель дорожного департамента Грузии Роман Далакишвили, лавина обрушилась на две большегрузные автомашины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей