29 декабря 2005, 09:30

Оппозиция Армении намерена организовать массовое гражданское движение

"Группа людей, узурпировавших в течение многих лет власть в Армении, руководствуется только своими личными и клановыми интересами и распространяет в обществе атмосферу рабского подчинения, последовательно извращая и уничтожая все государственные структуры в Армении". Об этом говорится в адресованном гражданам Армении в связи с Новым годом и Рождеством совместном заявлении Совета старейшин "Форума интеллигенции" и оппозиционных партий, входящих в формат "17+1".

Согласно заявлению, в результате деятельности властей, Армения имеет "нарисованный" состав Национального собрания, неизбранного президента, органы местной власти, сформированные при помощи беззаконий, действующее, исходя из клановых интересов, правительство, силовые структуры, которые поднимают руку на собственный народ, а после 27 ноября еще и отвергнутый народом Основной Закон.

В заявлении отмечается, что представители объединенной оппозиции Армении, отложив в сторону все свои разногласия, принимая также и свою вину и ответственность за создавшееся тяжелое положение, намерены превратить 2006 год в год радикальных перемен и планируют в ближайшем будущем сформировать организованные группы массового гражданского движения.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

Архив новостей