28 декабря 2005, 18:38

В этом году в Абхазии небывалый урожай цитрусовых

В этом году в Абхазии небывалый урожай цитрусовых, - сказал на состоявшейся сегодня в Сухуме пресс-конференции президент Абхазии Сергей Багапш. По его словам, вместо ожидаемых в этом году 32 тысяч тонн цитрусовых уже за пределы Абхазии вывезено 45 тысяч тонн цитрусовых. При этом президент отметил, что введенная в этом году в эксплуатацию Абхазская фруктовая компания поздно приступила к работе. В связи с этим многие не успели заключить договора с ней на реализацию своих плодов. Следует отметить, что в начале цитрусового сезона мандарины на абхазской стороне реки Псоу стоили около 10-18 рублей. Сейчас цена на мандарины резко упала и килограмм отборных мандарин сегодня стоит 5-7 рублей.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей