28 декабря 2005, 11:00

В Ингушетии повышаются меры безопасности

В связи с празднованием Нового года на период с 30 декабря по 9 января сотрудники Министерства внутренних дел Ингушетии переводятся на усиленный вариант несения службы.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики. В целях обеспечения безопасности населения республики руководством МВД Ингушетии подготовлен специальный план мероприятий, призванных укрепить общественный порядок.

"Мы позаботились о том, чтобы везде, где будут проходить праздничные мероприятия, находились сотрудники милиции, и безопасности наших граждан ничего не угрожало. За последние несколько лет у нас уже наработана схема по осуществлению общественного порядка во время проведения массовых гуляний. Для пресечения нестандартных ситуаций, грозящих жизни и здоровью граждан, все подразделения МВД Ингушетии будут переведены на усиленный режим несения службы, будет организовано круглосуточное патрулирование с привлечением ОМОН, ППС и других служб", - отметили в МВД Ингушетии.

Кроме того, разработан план мероприятий по обеспечению безопасности людей на дорогах. Усилены стационарные и выставлены дополнительные посты на основных автомагистралях Ингушетии. Охрану новогодней елки обеспечит городской отдел милиции. По словам оперативников, все места народных гуляний предварительно проверены и будут проверяться на наличие взрывных устройств.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

19 апреля 2018, 22:59

  • Защита Хадиджи Исмайловой заявила о затягивании дела

    Иск Минналогов Азербайджана к журналистке Хадидже Исмайловой полностью безоснователен, но рассмотрение дела искусственно затягивается, заявил ее адвокат. Исмайлова считает, что власти, инициировав судебное разбирательство о налоговом долге, пытаются лишить ее возможности работать легально.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей