28 декабря 2005, 11:00

В Ингушетии повышаются меры безопасности

В связи с празднованием Нового года на период с 30 декабря по 9 января сотрудники Министерства внутренних дел Ингушетии переводятся на усиленный вариант несения службы.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики. В целях обеспечения безопасности населения республики руководством МВД Ингушетии подготовлен специальный план мероприятий, призванных укрепить общественный порядок.

"Мы позаботились о том, чтобы везде, где будут проходить праздничные мероприятия, находились сотрудники милиции, и безопасности наших граждан ничего не угрожало. За последние несколько лет у нас уже наработана схема по осуществлению общественного порядка во время проведения массовых гуляний. Для пресечения нестандартных ситуаций, грозящих жизни и здоровью граждан, все подразделения МВД Ингушетии будут переведены на усиленный режим несения службы, будет организовано круглосуточное патрулирование с привлечением ОМОН, ППС и других служб", - отметили в МВД Ингушетии.

Кроме того, разработан план мероприятий по обеспечению безопасности людей на дорогах. Усилены стационарные и выставлены дополнительные посты на основных автомагистралях Ингушетии. Охрану новогодней елки обеспечит городской отдел милиции. По словам оперативников, все места народных гуляний предварительно проверены и будут проверяться на наличие взрывных устройств.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей