28 декабря 2005, 10:55

Убийц сына замминистра ВД Дагестана пока не нашли

Поиски убийц сына замминистра ВД Дагестана, застреленного в автомобиле своего отца в Махачкале, не принесли результатов, сообщает ИА Regnum.

Как уточнили в среду в дежурной части УВД Махачкалы, сын заместителя министра внутренних дел Дагестана Магомеда Газимагомедова - капитана УФСБ России по Дагестану Магомедрашат, а также водитель полковника старший прапорщик милиции были убиты около 21:00 по московскому времени возле дома номер 7 по улице Ирчи-Казака. Машина заместителя министра "ГАЗ-3102" с водителем стояла возле одного из подъездов, передает ИТАР-ТАСС.

Туда же на своих "Жигулях" подъехал сын заместителя министра. В это время из темного переулка к двум машинам подошли двое неизвестных в масках и почти в упор расстреляли обе машины, пишет NEWSru.com.

Преступники бросили два автомата с глушителями и, по всей видимости, скрылись с места происшествия.

По факту убийства прокуратурой Советского района столицы Дагестана возбуждено уголовное дело по двум статья УК РФ: "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия". В городе был введен план "Перехват".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей