28 декабря 2005, 09:24

По факту убийства сына замминистра МВД Дагестана возбуждено уголовное дело

По факту убийства в Махачкале сына заместителя министра внутренних дел Дагестана Магомеда Газимагомедова и его водителя возбуждено уголовное дело, сообщили РИА "Дагестан" в прокуратуре республики. Сын заместителя министра работал в УФСБ по Дагестану.

Как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла", сегодня в Махачкале около 22 мск неизвестными лицами возле дома был расстрелян сын одного из заместителей министра МВД Дагестана. Как стало известно, автомашина "Волга", в которой находился сын заместителя министра внутренних дел Дагестана Магомеда Газимагомедова, был обстрелян на улице Ирчи Казака. Самого Магомеда Газимагомедова в машине не было. Кроме сына чиновника, убит водитель машины, сообщает РИА "Новости". На месте происшествия найдены 2 автомата. В городе идет поиск преступников, объявлен план "Перехват".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей