28 декабря 2005, 00:40

В Северной Осетии открыто движение по Транскавказской магистрали

Автомобильное движение открыто в Северной Осетии по высокогорной Транскавказской магистрали, сообщил сегодня представитель пресс-службы южного регионального центра МЧС. "Транскавказская магистраль, которая была закрыта на протяжении длительного времени в связи со сходом снежных лавин, расчищена от снега и открыта для движения автомобильного транспорта. Такое решение было принято властями Северной Осетии в 19:00 вторника", - сказал источник "Интерфакса".

Ранее сообщалось, что на Транскавказской магистрали в Северной Осетии российские спасатели начали расстреливать из пушек горные склоны для принудительного спуска снежных лавин.

Отметим, что 26 декабря огромная масса снега обрушилась на дорогу и перекрыла движение. В результате на пунктах пропуска скопилось несколько десятков пассажирских автобусов, а также машин с мандаринами, которые перед Новым годом массово везут в Россию. Водители требовали их пропустить, нервничали и даже угрожали сотрудникам ГАИ, передает НТВ. Кроме того, на днях снежная лавина накрыла также две большегрузные автомашины в Южной Осетии, в результате чего погибли три человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей