27 декабря 2005, 15:18

В Дагестане убит боевик, погиб милиционер

Активная фаза спецоперации в селении Нурадилово Хасавюртского района Дагестана закончилась. По предварительным данным, убит один боевик, погиб сотрудник милиции.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в МВД Дагестана, дом, где укрывались боевики, оцеплен, внутри работают оперативно-следственные бригады. "Обнаружен труп одного боевика, он оправлен в морг", - сказал источник. По его данным, один из трех раненых бойцов ОМОН Ульяновской области, принимавший участие в спецоперации, впоследствии скончался.

Изначально "Интерфакс" сообщил, что бой с боевиками проходил в селении Новолакское, районном центре Новолакского района Дагестана.

Как пишет РБК, Дагестан сейчас является одной из самых неспокойных и взрывоопасных республик России. Сообщения о взрывах или боях с боевиками поступают оттуда почти каждую неделю. В республике действует группировка, охотящаяся на сотрудников правоохранительных органов. Однако нередко мишенями боевиков становятся и мирные жители. Нормализовать обстановку правоохранительные органы пока не могут.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей