27 декабря 2005, 15:18

В Дагестане убит боевик, погиб милиционер

Активная фаза спецоперации в селении Нурадилово Хасавюртского района Дагестана закончилась. По предварительным данным, убит один боевик, погиб сотрудник милиции.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в МВД Дагестана, дом, где укрывались боевики, оцеплен, внутри работают оперативно-следственные бригады. "Обнаружен труп одного боевика, он оправлен в морг", - сказал источник. По его данным, один из трех раненых бойцов ОМОН Ульяновской области, принимавший участие в спецоперации, впоследствии скончался.

Изначально "Интерфакс" сообщил, что бой с боевиками проходил в селении Новолакское, районном центре Новолакского района Дагестана.

Как пишет РБК, Дагестан сейчас является одной из самых неспокойных и взрывоопасных республик России. Сообщения о взрывах или боях с боевиками поступают оттуда почти каждую неделю. В республике действует группировка, охотящаяся на сотрудников правоохранительных органов. Однако нередко мишенями боевиков становятся и мирные жители. Нормализовать обстановку правоохранительные органы пока не могут.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

17 января 2017, 13:18

17 января 2017, 13:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии