27 декабря 2005, 15:11

В перестрелке с боевиками в Дагестане ранены три спецназовца

В Дагестане в настоящее время проходит спецоперация по ликвидации группировки боевиков. Как сообщает "Эхо Москвы", вооруженные боевики блокированы в частном доме в селении Нурадилово Хасавюртовского района Дагестана. По данным же "Интерфакса", бой проходит в селении Новолакское, районном центре Новолакского района Дагестана.

Точное количество боевиков пока неизвестно. Радиостанция отмечает, что в ходе перестрелки три сотрудника мобильного отряда Министерства внутренних дел России получили ранения.

Как пишет РБК, Дагестан сейчас является одной из самых неспокойных и взрывоопасных республик России. Сообщения о взрывах или боях с боевиками поступают оттуда почти каждую неделю. В республике действует группировка, охотящаяся на сотрудников правоохранительных органов. Однако нередко мишенями боевиков становятся и мирные жители. Нормализовать обстановку правоохранительные органы пока не могут.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии