27 декабря 2005, 15:11

В перестрелке с боевиками в Дагестане ранены три спецназовца

В Дагестане в настоящее время проходит спецоперация по ликвидации группировки боевиков. Как сообщает "Эхо Москвы", вооруженные боевики блокированы в частном доме в селении Нурадилово Хасавюртовского района Дагестана. По данным же "Интерфакса", бой проходит в селении Новолакское, районном центре Новолакского района Дагестана.

Точное количество боевиков пока неизвестно. Радиостанция отмечает, что в ходе перестрелки три сотрудника мобильного отряда Министерства внутренних дел России получили ранения.

Как пишет РБК, Дагестан сейчас является одной из самых неспокойных и взрывоопасных республик России. Сообщения о взрывах или боях с боевиками поступают оттуда почти каждую неделю. В республике действует группировка, охотящаяся на сотрудников правоохранительных органов. Однако нередко мишенями боевиков становятся и мирные жители. Нормализовать обстановку правоохранительные органы пока не могут.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости