27 декабря 2005, 15:11

В перестрелке с боевиками в Дагестане ранены три спецназовца

В Дагестане в настоящее время проходит спецоперация по ликвидации группировки боевиков. Как сообщает "Эхо Москвы", вооруженные боевики блокированы в частном доме в селении Нурадилово Хасавюртовского района Дагестана. По данным же "Интерфакса", бой проходит в селении Новолакское, районном центре Новолакского района Дагестана.

Точное количество боевиков пока неизвестно. Радиостанция отмечает, что в ходе перестрелки три сотрудника мобильного отряда Министерства внутренних дел России получили ранения.

Как пишет РБК, Дагестан сейчас является одной из самых неспокойных и взрывоопасных республик России. Сообщения о взрывах или боях с боевиками поступают оттуда почти каждую неделю. В республике действует группировка, охотящаяся на сотрудников правоохранительных органов. Однако нередко мишенями боевиков становятся и мирные жители. Нормализовать обстановку правоохранительные органы пока не могут.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей