27 декабря 2005, 13:42

Оппозиция Азербайджана требует роспуска руководства Общественного телевидения

26 декабря блок "Азадлыг" ("Свобода"), объединяющий три оппозиционные партии - Мусават, партию Народного фронта и Демократическую партию, в своем заявлении потребовал реформирования руководящего состава Общественного телевидения Азербайджана.

В заявлении утверждается, что телеканал не освещает деятельность оппозиционных партий, на передачи не приглашаются лидеры оппозиции и, тем самым, ОТВ является повторением Государственного телеканала, на котором работал нынешний глава ОТВ Исмаил Омаров, сообщает "Прима-news".

В распространенном документе блока "Азадлыг" подчеркивается, что во время избирательного процесса, за исключением предусмотренного законом выделения бесплатного эфира, оппозиционеры не имели возможности выразить свое мнение на этом телеканале. В то же время, как считают лидеры блока, для представителей правящей партии, а также для государственных чиновников на ОТВ Азербайджана созданы все условия, и они могут беспрепятственно пользоваться ее эфиром. "Блок Азадлыг считает, что переизбрание руководства ОТВ является необходимостью, и должны быть созданы структуры, которые реально можно было бы назвать общественным телевидением", - говорится в заявлении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей