27 декабря 2005, 13:42

Оппозиция Азербайджана требует роспуска руководства Общественного телевидения

26 декабря блок "Азадлыг" ("Свобода"), объединяющий три оппозиционные партии - Мусават, партию Народного фронта и Демократическую партию, в своем заявлении потребовал реформирования руководящего состава Общественного телевидения Азербайджана.

В заявлении утверждается, что телеканал не освещает деятельность оппозиционных партий, на передачи не приглашаются лидеры оппозиции и, тем самым, ОТВ является повторением Государственного телеканала, на котором работал нынешний глава ОТВ Исмаил Омаров, сообщает "Прима-news".

В распространенном документе блока "Азадлыг" подчеркивается, что во время избирательного процесса, за исключением предусмотренного законом выделения бесплатного эфира, оппозиционеры не имели возможности выразить свое мнение на этом телеканале. В то же время, как считают лидеры блока, для представителей правящей партии, а также для государственных чиновников на ОТВ Азербайджана созданы все условия, и они могут беспрепятственно пользоваться ее эфиром. "Блок Азадлыг считает, что переизбрание руководства ОТВ является необходимостью, и должны быть созданы структуры, которые реально можно было бы назвать общественным телевидением", - говорится в заявлении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:55

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей