26 декабря 2005, 23:35

В Северной Осетии лавина вновь перекрыла движение по Транскавказской магистрали

На Транскавказской магистрали снежной лавиной перекрыто дорожное полотно, сообщил сегодня источник в главном управлении МЧС России по Северной Осетии. "Около 21:00 мск понедельника на Транскавказскую магистраль сошла снежная лавина, которая перекрыла полностью один из участков дороги. Жертв и пострадавших нет. К работе по расчистке автотрассы дорожные бригады приступят во вторник", - сказал источник.

По словам источника, в течение сегодняшнего дня подразделения северокавказской военизированной противолавинной службы произвели принудительный спуск трех снежных лавин. В настоящее время Транскавказская магистраль продолжает оставаться закрытой для автотранспортного сообщения, сообщает "Интерфакс".

Ранее ИТАР-ТАСС сообщал, что сегодня дорожникам и спасателям удалось освободить проезд для 50 большегрузных машин, которые были заблокированы на Транскавказской магистрали (ТРАНСКАМ) сошедшими лавинами.

Кроме того, на днях снежная лавина накрыла также две большегрузные автомашины в Южной Осетии, в результате чего погибли три человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Справочник

Все справки

Архив новостей