26 декабря 2005, 23:35

В Северной Осетии лавина вновь перекрыла движение по Транскавказской магистрали

На Транскавказской магистрали снежной лавиной перекрыто дорожное полотно, сообщил сегодня источник в главном управлении МЧС России по Северной Осетии. "Около 21:00 мск понедельника на Транскавказскую магистраль сошла снежная лавина, которая перекрыла полностью один из участков дороги. Жертв и пострадавших нет. К работе по расчистке автотрассы дорожные бригады приступят во вторник", - сказал источник.

По словам источника, в течение сегодняшнего дня подразделения северокавказской военизированной противолавинной службы произвели принудительный спуск трех снежных лавин. В настоящее время Транскавказская магистраль продолжает оставаться закрытой для автотранспортного сообщения, сообщает "Интерфакс".

Ранее ИТАР-ТАСС сообщал, что сегодня дорожникам и спасателям удалось освободить проезд для 50 большегрузных машин, которые были заблокированы на Транскавказской магистрали (ТРАНСКАМ) сошедшими лавинами.

Кроме того, на днях снежная лавина накрыла также две большегрузные автомашины в Южной Осетии, в результате чего погибли три человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Справочник

Все справки

Архив новостей