26 декабря 2005, 23:25

Жителям отрезанных лавиной районов Южной Осетии предлагается закупать продукты в Грузии

Представитель администрации, граничащего с Южной Осетией, Горийского района Грузии заявил Радио «Свобода», что население Южной Осетии может свободно выехать в сопредельные районы Грузии и закупить все необходимые продукты. После схода лавин на Транскавказской магистрали Южная Осетия оказалась отрезанной от Владикавказа. Магистраль является единственной транспортной артерией, через которую происходит снабжение Южной Осетии. Как сообщает Regnum, сегодня под председательством президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты состоялось заседание правительства. Глава Южной Осетии призвал мобилизовать все силы и ресурсы для обеспечения нормального движения автотранспорта и людей по Транскавказской магистрали.

Напомним, три человека погибли в результате схода лавины 24 декабря ночью на Крестовом перевале Военно-Грузинской дороги. Как сообщил журналистам председатель дорожного департамента Грузии Роман Далакишвили, лавина обрушилась на две большегрузные автомашины.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии