26 декабря 2005, 23:25

Жителям отрезанных лавиной районов Южной Осетии предлагается закупать продукты в Грузии

Представитель администрации, граничащего с Южной Осетией, Горийского района Грузии заявил Радио «Свобода», что население Южной Осетии может свободно выехать в сопредельные районы Грузии и закупить все необходимые продукты. После схода лавин на Транскавказской магистрали Южная Осетия оказалась отрезанной от Владикавказа. Магистраль является единственной транспортной артерией, через которую происходит снабжение Южной Осетии. Как сообщает Regnum, сегодня под председательством президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты состоялось заседание правительства. Глава Южной Осетии призвал мобилизовать все силы и ресурсы для обеспечения нормального движения автотранспорта и людей по Транскавказской магистрали.

Напомним, три человека погибли в результате схода лавины 24 декабря ночью на Крестовом перевале Военно-Грузинской дороги. Как сообщил журналистам председатель дорожного департамента Грузии Роман Далакишвили, лавина обрушилась на две большегрузные автомашины.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей