26 декабря 2005, 23:25

Жителям отрезанных лавиной районов Южной Осетии предлагается закупать продукты в Грузии

Представитель администрации, граничащего с Южной Осетией, Горийского района Грузии заявил Радио «Свобода», что население Южной Осетии может свободно выехать в сопредельные районы Грузии и закупить все необходимые продукты. После схода лавин на Транскавказской магистрали Южная Осетия оказалась отрезанной от Владикавказа. Магистраль является единственной транспортной артерией, через которую происходит снабжение Южной Осетии. Как сообщает Regnum, сегодня под председательством президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты состоялось заседание правительства. Глава Южной Осетии призвал мобилизовать все силы и ресурсы для обеспечения нормального движения автотранспорта и людей по Транскавказской магистрали.

Напомним, три человека погибли в результате схода лавины 24 декабря ночью на Крестовом перевале Военно-Грузинской дороги. Как сообщил журналистам председатель дорожного департамента Грузии Роман Далакишвили, лавина обрушилась на две большегрузные автомашины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей