26 декабря 2005, 14:12

В Западной Грузии проходит пикет торговцев рынка в Зугдиди

В центре города Зугдиди (Западная Грузия) с утра 26 декабря проходит массовая акция протеста торговцев местного рынка. Около тысячи человек блокировали прилегающую к центральному городскому рынку территорию с требованием открыть главный вход на рынок и предоставить им там места для торговли, передает "Газета.Ru".

Как заявляют участники акции, Кутаисский краевой суд принял решение о том, что торговцам должны быть предоставлены места на рынке, однако местные власти не выполняют решение суда.

В связи с проведением акции в Зугдиди мобилизованы сотрудники отряда специального назначения МВД Грузии и внутренних войск. В акции принимают участие лица, которые были лишены права на торговлю после введения в городе запрета на уличную торговлю и ужесточения борьбы с контрабандой в регионе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей