26 декабря 2005, 14:12

В Западной Грузии проходит пикет торговцев рынка в Зугдиди

В центре города Зугдиди (Западная Грузия) с утра 26 декабря проходит массовая акция протеста торговцев местного рынка. Около тысячи человек блокировали прилегающую к центральному городскому рынку территорию с требованием открыть главный вход на рынок и предоставить им там места для торговли, передает "Газета.Ru".

Как заявляют участники акции, Кутаисский краевой суд принял решение о том, что торговцам должны быть предоставлены места на рынке, однако местные власти не выполняют решение суда.

В связи с проведением акции в Зугдиди мобилизованы сотрудники отряда специального назначения МВД Грузии и внутренних войск. В акции принимают участие лица, которые были лишены права на торговлю после введения в городе запрета на уличную торговлю и ужесточения борьбы с контрабандой в регионе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии