26 декабря 2005, 14:12

В Западной Грузии проходит пикет торговцев рынка в Зугдиди

В центре города Зугдиди (Западная Грузия) с утра 26 декабря проходит массовая акция протеста торговцев местного рынка. Около тысячи человек блокировали прилегающую к центральному городскому рынку территорию с требованием открыть главный вход на рынок и предоставить им там места для торговли, передает "Газета.Ru".

Как заявляют участники акции, Кутаисский краевой суд принял решение о том, что торговцам должны быть предоставлены места на рынке, однако местные власти не выполняют решение суда.

В связи с проведением акции в Зугдиди мобилизованы сотрудники отряда специального назначения МВД Грузии и внутренних войск. В акции принимают участие лица, которые были лишены права на торговлю после введения в городе запрета на уличную торговлю и ужесточения борьбы с контрабандой в регионе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии