26 декабря 2005, 14:12

В Западной Грузии проходит пикет торговцев рынка в Зугдиди

В центре города Зугдиди (Западная Грузия) с утра 26 декабря проходит массовая акция протеста торговцев местного рынка. Около тысячи человек блокировали прилегающую к центральному городскому рынку территорию с требованием открыть главный вход на рынок и предоставить им там места для торговли, передает "Газета.Ru".

Как заявляют участники акции, Кутаисский краевой суд принял решение о том, что торговцам должны быть предоставлены места на рынке, однако местные власти не выполняют решение суда.

В связи с проведением акции в Зугдиди мобилизованы сотрудники отряда специального назначения МВД Грузии и внутренних войск. В акции принимают участие лица, которые были лишены права на торговлю после введения в городе запрета на уличную торговлю и ужесточения борьбы с контрабандой в регионе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем наполовину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей