26 декабря 2005, 14:12

В Западной Грузии проходит пикет торговцев рынка в Зугдиди

В центре города Зугдиди (Западная Грузия) с утра 26 декабря проходит массовая акция протеста торговцев местного рынка. Около тысячи человек блокировали прилегающую к центральному городскому рынку территорию с требованием открыть главный вход на рынок и предоставить им там места для торговли, передает "Газета.Ru".

Как заявляют участники акции, Кутаисский краевой суд принял решение о том, что торговцам должны быть предоставлены места на рынке, однако местные власти не выполняют решение суда.

В связи с проведением акции в Зугдиди мобилизованы сотрудники отряда специального назначения МВД Грузии и внутренних войск. В акции принимают участие лица, которые были лишены права на торговлю после введения в городе запрета на уличную торговлю и ужесточения борьбы с контрабандой в регионе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей