26 декабря 2005, 10:27

Израиль и ОБСЕ помогут развитию сельского хозяйства в Азербайджане

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве сельского хозяйства Азербайджана, ОБСЕ и израильское правительство помогут развитию сельского хозяйства на засушливых территориях страны. Договоренность об этом было достигнуто накануне, 25 декабря, в ходе встречи министра сельского хозяйства Азербайджана Исмета Абасова с послом Израиля  Артуром Ленком и заместителем руководителя Бакинского офиса ОБСЕ Робином Сивордом.

В  ходе встречи министр отметил, что о в сельском хозяйстве занято более 40 процентов населения Азербайджана и использование израильского опыта  может принести эффект при повышении производства сельскохозяйственной продукции, и на засушливых территориях страны. По словам министра разработка проектов, обеспечивающих выращивание на этих почвах фермерскими и семейными хозяйствами альтернативных сельскохозяйственных растений, была признана целесообразной. В свою очередь посол Израиля и представитель ОБСЕ обещали оказать всяческую помощь для реализации этих проектов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии