24 декабря 2005, 17:47

Полиция Азербайджана задержала распространителей газеты "Deyerler"

Сегодня утром работники полиции Азербайджана задержали двух уличных распространителей газеты "Deyerler" и доставили их в 9-е отделение полиции Сабаильского района.

На запрос "Туран" дежурный отделения заявил, что никакие распространители газет в отделение не доставлялись. Однако глава Совета прессы Афлатун Амашев сказал, что побывал в отделении полиции и говорил с задержанными. По их словам, полицейские сказали, что в их газете публикуют "вредные" материалы.

По словам полицейских, о продаже "вредной" газеты сигнал проступил из мечети, перед которой, якобы, распространялась газета. Однако учредитель газеты Ильгар Ибрагимли категорически опроверг утверждение полицейских. По его словам, газета распространялась в районе станции метро "Баксовет" в столице Азербайджана. После краткого разбирательства, задержанные были отпущены. Отметим, что газета "Deyerler" публикует материалы религиозного содержания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей