24 декабря 2005, 17:47

Полиция Азербайджана задержала распространителей газеты "Deyerler"

Сегодня утром работники полиции Азербайджана задержали двух уличных распространителей газеты "Deyerler" и доставили их в 9-е отделение полиции Сабаильского района.

На запрос "Туран" дежурный отделения заявил, что никакие распространители газет в отделение не доставлялись. Однако глава Совета прессы Афлатун Амашев сказал, что побывал в отделении полиции и говорил с задержанными. По их словам, полицейские сказали, что в их газете публикуют "вредные" материалы.

По словам полицейских, о продаже "вредной" газеты сигнал проступил из мечети, перед которой, якобы, распространялась газета. Однако учредитель газеты Ильгар Ибрагимли категорически опроверг утверждение полицейских. По его словам, газета распространялась в районе станции метро "Баксовет" в столице Азербайджана. После краткого разбирательства, задержанные были отпущены. Отметим, что газета "Deyerler" публикует материалы религиозного содержания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей