24 декабря 2005, 14:53

В Чечне за последние сутки похищены два человека

В ночь на 24 декабря в с. Сержень-Юрт Шалинского района Чечни группой вооруженных лиц в камуфляжной форме из собственного дома был похищен 23-летний местный житель Муслим Шамилев. Об этом "Совету неправительственных организаций" сообщил один из родственников похищенного. По его словам, нападавшие также жестоко избили мать и сестру Шамилева, которые пытались воспрепятствовать похищению Муслима. Местонахождение и дальнейшая судьба похищенного неизвестны.

Также, как сообщил один из местных жителей, 22 декабря в этом же селе Шалинского района Чечни сотрудниками неустановленных силовых структур из собственного дома был насильно увезен житель села Магомед Джамалдинов. Вечером 23 декабря жестоко избитый и искалеченный Джамалдинов был обнаружен местными жителями на окраине села. Что послужило поводом для подобных действий в отношении Магомеда Джамалдинова, неизвестно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:36

21 июня 2018, 13:31

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей