24 декабря 2005, 14:53

В Чечне за последние сутки похищены два человека

В ночь на 24 декабря в с. Сержень-Юрт Шалинского района Чечни группой вооруженных лиц в камуфляжной форме из собственного дома был похищен 23-летний местный житель Муслим Шамилев. Об этом "Совету неправительственных организаций" сообщил один из родственников похищенного. По его словам, нападавшие также жестоко избили мать и сестру Шамилева, которые пытались воспрепятствовать похищению Муслима. Местонахождение и дальнейшая судьба похищенного неизвестны.

Также, как сообщил один из местных жителей, 22 декабря в этом же селе Шалинского района Чечни сотрудниками неустановленных силовых структур из собственного дома был насильно увезен житель села Магомед Джамалдинов. Вечером 23 декабря жестоко избитый и искалеченный Джамалдинов был обнаружен местными жителями на окраине села. Что послужило поводом для подобных действий в отношении Магомеда Джамалдинова, неизвестно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей