24 декабря 2005, 14:53

В Чечне за последние сутки похищены два человека

В ночь на 24 декабря в с. Сержень-Юрт Шалинского района Чечни группой вооруженных лиц в камуфляжной форме из собственного дома был похищен 23-летний местный житель Муслим Шамилев. Об этом "Совету неправительственных организаций" сообщил один из родственников похищенного. По его словам, нападавшие также жестоко избили мать и сестру Шамилева, которые пытались воспрепятствовать похищению Муслима. Местонахождение и дальнейшая судьба похищенного неизвестны.

Также, как сообщил один из местных жителей, 22 декабря в этом же селе Шалинского района Чечни сотрудниками неустановленных силовых структур из собственного дома был насильно увезен житель села Магомед Джамалдинов. Вечером 23 декабря жестоко избитый и искалеченный Джамалдинов был обнаружен местными жителями на окраине села. Что послужило поводом для подобных действий в отношении Магомеда Джамалдинова, неизвестно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии