24 декабря 2005, 14:21

В Западной Грузии возобновится вертолетное сообщение с Кодорским ущельем

В ближайшее время будет восстановлен рейс вертолета Кутаиси - Кодори (Западная Грузия). Об этом 24 декабря сообщает телекомпания "Рустави-2".

По информации "Рустави-2", компания "Сакрусэнерго" доставила в аэропорт Копитнари 10 тонн топлива, которое передано главному управлению внутренних дел Абхазской автономной республики, обеспечивающему вертолетное сообщение с Кодорским ущельем - единственным регионом Абхазии, контролируемым властями Грузии. Как заявляют представители компании, этого топлива хватит на три месяца в том случае, если рейсы вертолета будут осуществляться два раза в неделю. В зимнее время вертолет является единственным средством сообщения между Кодорским ущельем и остальной частью Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей